ロングインタビュー

  • 株式会社ナガサト様
    ロングインタビュー

    Buddy FOOD のサツマイモ、オクラ、カボチャ、シイタケを調達していただいている、株式会社ナガサトの永里社長にお話を伺いました。

  • 株式会社アトスフーズ
    ロングインタビュー

    Buddy FOODを製造してくださるのは、鹿児島県薩摩川内市で食品製造を行う株式会社アトスフーズさん。社長の小田原さん、執行役員の木村さん、そして、社長室室長の二木さんにお話を伺いました。

  • 吉永農園
    ロングインタビュー

    Buddy FOOD 02 鶏ささみに緑を添えるオクラの生産をしていただいている、吉永農園代表の吉永さんにお話を伺いました。

  • 株式会社肉のもり屋様
    農業法人森ファーム

    ロングインタビュー

    Buddy FOOD が2021年12月に発売開始を予定するBuddy FOOD 01 和牛は、南九州随一のお肉屋さん、株式会社肉のもり屋さんの黒毛和牛のお肉を使って作られます。もり屋西千石店の店長である諸麥(もろむぎ)さん、そしてもり屋さんが和牛を育てている森ファーム農場の川上さんにお話を伺いました。

  • 下園薩男商店
    ロングインタビュー

    Buddy FOOD 03 サバ の主要原材料のサバは、鹿児島県有数の漁港である阿久根港を中心に鹿児島で水揚げされます。社長の下園正博さんにお話を伺いました。

TOPへ戻る