原材料について
MENU
鶏むねジャーキー
/使用原材料
-
鶏むね肉
鹿児島・宮崎県産の良質な鶏むね肉を使用。皮を取り除くことで脂質を落としています。人では疲労予防や回復効果があると言われているイミダゾールペプチドも含まれています。
※調理時は皮を取り除いています。生産地:鹿児島・宮崎
仕入先:(株)ジャパンファーム、(株)九州児湯フーズ、ダイゼンファーム
豚モモジャーキー
/使用原材料
-
豚モモ
鹿児島県産の豚モモ肉を使用。モモは脂身が少ない部位で、さらに柵どりすることで余分な脂をカットしています。豚肉は良質なタンパク質源であるだけでなく、肉類の中でビタミンB1がダントツに多く、代謝を活性化し、疲労回復をサポートします。焼き調理することで風味を高めています。
生産地:鹿児島
仕入先:カミチク
豚ハツジャーキー
/使用原材料
-
豚ハツ
鹿児島県産の良質な豚ハツを使用。豚ハツは高タンパク、低カロリーで、嗜好性の面でも愛犬が好む食材のひとつです。ビタミンB1、ビタミンB2、パントテン酸、鉄などが豊富に含まれます。しっかり加熱しており、安全に食べられます。
生産地:鹿児島
仕入先:カミチク・(株)サンズ